今月のパン教室について
2011年 03月 02日
体験Lessonのお問い合わせを沢山頂いております(#^.^#)ありがとうございます❤
体験Lessonは、私の教室の看板パン「ミルクエンゼル」を焼いて頂きます。
<お問い合わせ先> chika-28@tea.ocn.ne.jp までフルネーム、教室を知ったきっかけ、返信用アドレスを必ず明記ください。
コチラからお問い合わせ内容に対しての回答、詳細をお返事いたします。
2月19日 13:19鍵コメのYamamoto様 アドレス(連絡先)不明なためお返事が出来ずにいます。 ご連絡お待ちしています。
↓↓ 体験Lessonのパンです♪
今月のLessonメニューは引き続き、コチラです。
一押しの豚まん+花巻。 納得のいくレシピに仕上がりました(*^^)v 中身の肉のあんが自慢です❤
私の大好きなミルクティーパン。 2年前から変わらぬ(改良なし!)の私の自信作です❤
ミニクグロフ型でケーキの様に焼いたり、ちぎりパンの様に焼いたり。
甘く煮たリンゴを包んだりすると更にパウンドケーキの様になります。 もちろん生地そのものが美味しいパンです。
黒糖セーグル。
ライ麦と黒糖の相性はバツグン❤ 隠し味も入れて更に美味しいレシピに仕上げました!♪
ハード系だけど、なんか可愛いパン。 シンプルだけど、味もちゃんとしてる。 niceなパンです♪
<メニューの詳細は コチラ ⇒ ☆ >
<追加募集日>
現時点でのLessonの空き日です。
3月5日 空きあり。
その他の日は随時、お受付していますのでお気軽にお問い合わせください。
体験Lessonは、私の教室の看板パン「ミルクエンゼル」を焼いて頂きます。
<お問い合わせ先> chika-28@tea.ocn.ne.jp までフルネーム、教室を知ったきっかけ、返信用アドレスを必ず明記ください。
コチラからお問い合わせ内容に対しての回答、詳細をお返事いたします。
2月19日 13:19鍵コメのYamamoto様 アドレス(連絡先)不明なためお返事が出来ずにいます。 ご連絡お待ちしています。
↓↓ 体験Lessonのパンです♪
今月のLessonメニューは引き続き、コチラです。
一押しの豚まん+花巻。 納得のいくレシピに仕上がりました(*^^)v 中身の肉のあんが自慢です❤
私の大好きなミルクティーパン。 2年前から変わらぬ(改良なし!)の私の自信作です❤
ミニクグロフ型でケーキの様に焼いたり、ちぎりパンの様に焼いたり。
甘く煮たリンゴを包んだりすると更にパウンドケーキの様になります。 もちろん生地そのものが美味しいパンです。
黒糖セーグル。
ライ麦と黒糖の相性はバツグン❤ 隠し味も入れて更に美味しいレシピに仕上げました!♪
ハード系だけど、なんか可愛いパン。 シンプルだけど、味もちゃんとしてる。 niceなパンです♪
<メニューの詳細は コチラ ⇒ ☆ >
<追加募集日>
現時点でのLessonの空き日です。
3月5日 空きあり。
その他の日は随時、お受付していますのでお気軽にお問い合わせください。
by con_racha
| 2011-03-02 23:20
| パンmenu