中華Lesson
2010年 02月 25日
本日は、Rikako先生の中華Lesson~♪♪
出遅れた挙句、予定日があまり合う日がなく、どうしよう…と思っていたら。
追加レッスン日に予約出来て、無事今回もRikako先生のLessonに行くことが出来ましたっ(^^♪わーい♪
一番楽しみにしていたのは水餃子!! 不器用な私は工程が分からず写真に細かに撮って記録。
ふむふむ・・・。 なんとか復習大丈夫そう!
小長井の牡蠣がとっても大きくてプリップリ☆だったのでビックリ!!
Lessonメニューは
・牡蠣のコンフィ(富永さんのツバキ油をつかって)
・地元有機野菜のチャイニーズマリネ
・蒸し鶏ネギソース
・水餃子
・半生カステラ
・中国茶+ドライフルーツ
半生カステラ!! とっても楽しみでしたっ(>_<)嬉しいっ♪
シックなテーブルクロスを敷いて、お皿をちょっと変えたら・・・とっても素敵な中華のテーブルコーディネイトに☆
素敵だなぁ~。
本日も野菜たっぷり、とっても美味しいお料理。 オイシイ調味料情報もゲット☆
そして話はスピリチュアルな方へ・・・。
Rikako先生のお教室で数々の素敵な出会いが出来た私としては、やっぱり!と納得のお話でした。
プラス☆の強力なパワーを持っている人には磁力みたいなもので、自ずと同じようなオーラ・パワーを持っている人が引き寄せられる・・・。 負のオーラ・パワーを持っている人にはシンドイから自然と離れてくれる。 って思っていたので。
それにオイシイものを頂くと、自然にHAPPY☆な気持ちになれますからね!♪
恥ずかしながら、私の教室の話もして頂いたり、有り難かったです。
ありがとうございました!♪
私も自分磨きを続け、プラスのパワーを皆さんにあげられるくらい強くなりたいな。 目指せ☆素敵な40代!!
今の私は、皆さんにプラスのパワーをあげたら一瞬で倒れそうです(*_*;パワー不足ですからね(汗)
出遅れた挙句、予定日があまり合う日がなく、どうしよう…と思っていたら。
追加レッスン日に予約出来て、無事今回もRikako先生のLessonに行くことが出来ましたっ(^^♪わーい♪
一番楽しみにしていたのは水餃子!! 不器用な私は工程が分からず写真に細かに撮って記録。
ふむふむ・・・。 なんとか復習大丈夫そう!
小長井の牡蠣がとっても大きくてプリップリ☆だったのでビックリ!!
Lessonメニューは
・牡蠣のコンフィ(富永さんのツバキ油をつかって)
・地元有機野菜のチャイニーズマリネ
・蒸し鶏ネギソース
・水餃子
・半生カステラ
・中国茶+ドライフルーツ
半生カステラ!! とっても楽しみでしたっ(>_<)嬉しいっ♪
シックなテーブルクロスを敷いて、お皿をちょっと変えたら・・・とっても素敵な中華のテーブルコーディネイトに☆
素敵だなぁ~。
本日も野菜たっぷり、とっても美味しいお料理。 オイシイ調味料情報もゲット☆
そして話はスピリチュアルな方へ・・・。
Rikako先生のお教室で数々の素敵な出会いが出来た私としては、やっぱり!と納得のお話でした。
プラス☆の強力なパワーを持っている人には磁力みたいなもので、自ずと同じようなオーラ・パワーを持っている人が引き寄せられる・・・。 負のオーラ・パワーを持っている人にはシンドイから自然と離れてくれる。 って思っていたので。
それにオイシイものを頂くと、自然にHAPPY☆な気持ちになれますからね!♪
恥ずかしながら、私の教室の話もして頂いたり、有り難かったです。
ありがとうございました!♪
私も自分磨きを続け、プラスのパワーを皆さんにあげられるくらい強くなりたいな。 目指せ☆素敵な40代!!
今の私は、皆さんにプラスのパワーをあげたら一瞬で倒れそうです(*_*;パワー不足ですからね(汗)
by con_racha
| 2010-02-25 22:34
| 習い事(茶道&ヨガ&料理教室)